1. Para realizar la revisión de los trabajos, usted debe autenticarse en la plataforma con sus credenciales de registro.
Odoo • Una imagen con una leyenda
Esta es la página incial, cuando son revisores. (Es el canal de comunicación interna de Odoo).
2.  Hacer clic en el ícono que se encuentra en la parte superior izquierda.
3.  Al desplegarse el menú, escoger la opción Eventos.
Odoo • Una imagen con una leyenda

4. Hacer clic en el simposio que es revisor.
Odoo • Una imagen con una leyenda

Luego saldrá la vista que le mostrará la cantidad de asignaciones a tener en cuenta.

5. Al hacer clic en trabajos estarán disponibles los trabajos que asignados  para realizar la revisión.

Odoo • Una imagen con una leyenda
Agrega un título para mejorar el significado de esta imagen.
6. Seleccionar el trabajo al cual emitirá el voto.
Odoo • Una imagen con una leyenda
Agrega un título para mejorar el significado de esta imagen.
7. Tienen dos opciones Aceptar o Denegar.
Odoo • Una imagen con una leyenda