Bienvenido a su sección de ayuda donde podrá encontrar respuestas a sus inquietudes. Le ayudamos a comprender:

¿Cómo registrarse en el sitio?

1.     Ir a https://eventos.uo.edu.cu y hacer clic en Identificarse
Odoo • Una imagen con una leyenda

2. Si no es usuario debe hacer clic en ¿No tiene una cuenta?
Odoo • Una imagen con una leyenda

3. Complete el formulario con los datos solicitados y haga clic en Registrarse.
Odoo • Una imagen con una leyenda

4. Automáticamente usted es registrado en el sistema y entrara a su área personal. Si desea modificar alguno de los datos antes completado debe hacer clic en Editar.
Odoo • Una imagen con una leyenda

¿Cómo enviar trabajo a un evento?

1. Ir a Envíos y seleccionar Trabajos de Eventos. Usted deberá autenticarse usando sus credenciales de registro o realizar el proceso si no la hecho.
Odoo • Una imagen con una leyenda

2. Haga clic en Nuevo envío.
Odoo • Una imagen con una leyenda

3. Seleccione el evento y el simposio en el que desea subir su trabajo.
Odoo • Una imagen con una leyenda

3. Complete el formulario con los datos de su trabajo. Observará que el usuario autenticado ya aparecerá como primer autor. Haga clic en Enviar.
* En la opción Adjunto puede seleccionar su resumen o trabajo en extenso dependiendo de su interés en que el mismo sea publicado.
Odoo • Una imagen con una leyenda

4. Aguarde el proceso de revisión. En este tiempo debe estar pendiente de alguna notificación en la que puede solicitársele alguna modificación o corrección al archivo enviado.
*En caso de necesitar enviar el trabajo corregido debe ir a Envíos y seleccionar Trabajos de Eventos, aparecerá el registro de sus trabajos ya enviados y para sustituir por la versión corregida usted debe seleccionar de la lista el trabajo a corregir o modificar, hacer clic en Adjuntar
Odoo • Una imagen con una leyenda

5. Al recibir la notificación de aceptación podrá realizar el pago, sin importar la vía  seleccionada usted deberá subir a la plataforma el comprobante. Para ello debe ir a Envíos y seleccionar Trabajos de Eventos, aparecerá el registro de sus trabajos ya enviados. Selecciona el trabajo del cual subirá el comprobante. Hace clic en la opción Adjuntar.
Luego en la opción Comprobante examina y adjunta el archivo.
Odoo • Una imagen con una leyenda

Odoo • Una imagen con una leyenda